Ничто не вечно под луной

НИЧТО НЕ ВЕЧНО ПОД ЛУНОЙ

Какая нежность и прозрачность-
В бокале синие цветы...
Вуалью -лёгкость и небрежность,
И  снова о тебе мечты...

Я вспоминаю наше лето-
И те же краски на лугу..
Звонил нам  колокольчик где то,
А мы  смеялись на бегу...

Казалось, вечно будет длиться
Тот безмятежно- лёгкий день,
Цветы влекли уединиться
В прозрачно- голубую тень...

Над нами небо- цвета сказки:
(Лазурь , разбавлена мечтой)-
Как будто для меня подсказка:
"Ничто не вечно под луной"...
Т.Лёвкина.
01.05.2019


Рецензии