Я сегодня вместе с Миром Отмечаю Восемь, Лет!

……………………………………………………………………………
73                06-04-19



                Эвелине в день Рождения.



                Я сегодня вместе с Миром
                Отмечаю: Восемь, Лет!
                Всё, что ныне, мне по Силам…
                Я, СТЯЖАЮ!!
                Божий Свет,
                Интересного Там, МНОГО!!!
                Хочется, скорей: УЗНАТЬ…
                Постепенно, вырастая,
                Суть Вещей, вокруг, ПОНЯТЬ!
                Что б не Путаться, по Жизни!!
                В Искушеньях, непростых…
               Тайну, Знать: «Прописных, ИСТИН!!!»
                Секрет, Мудрости… ПОСТИЧЬ.

                Мы желаем: СОВЕРШЕНСТВА!
                Тебе, в Малом, и в Большом…
                Трудолюбия. Главенства,
                И, Ума Палаты, в Дом!!

                Так же: Крепкого здоровья!!!
                Покорить, Вершины, твердь…
                Господь, Выдаст тебе: Средства,
                Все Препоны Одолеть!

              Устремлений?! - Максимальных…
                Результатов: ПреБольших!!
                Власти. Денюжек. РЕАЛЬНЫХ!!!
                Крепко, с Счастием, ДРУЖИТЬ…
                Чемпионский герб, НОСИТЬ!


……………………………………………………………………………


Рецензии