Дай поспать

Не считай года, кукушка -
Слишком мал ещё Андрюшка!
Перестань ты куковать,
Дай Андрюшеньке поспать!
Под твоё "ку-ку, ку-ку"
Спит Андрюшка на боку.
Только слышишь - умолкай!
Спи, Андрейка! Баю-бай!


Рецензии