Попрыгунька Стре-коза

Попрыгунька Стре-коза,               
Превратилась в  Стре-козла…
Бегала в лесу одна,
Повстречала Муравла.

Муравел был Лес-козлом.
Перепутал всё роддом.
Дали справку, что Козлы,
Родственники с Муравлы.

Тот известный был несун.
Денег у него табун.
Стре-козе свихнул он ум.
Все чужое тащит в дом.
Не смущается при том,
Оччень радуется он.

И купил он ей трусы.
Гребешок на волосЫ.
Завязалася любовь.
Гены ей пустил он в кровь.

Больше не танцует джаз.
И не радует нам глаз.
Больше не поет она,
Не нальет тебе вина,
Не летает как стрела.
Ведь душа в ней умерла….

Днем сидит в своей норе,
Стережет, что он украл,
Молится, что б не попал.
Что б никогда не завязал…


Рецензии