В сущем порядке быть

в сущем порядке быть.
не охать в хандре не ныть.
вечность идей не забыть.
секрет тайн скрыть.

город пальто наденет.
и по секрету служб.
князь мировой имя оттеняет.
не по тоске тужьбы.

все очернено слухами.
имя твое белое пятно.
за севером за глухим.
секрет унесет Енисей на дно.

в сущности идеал форм.
твой черной вселенной шторм.
в сущности дома огонек.
в черноте мира далек.

но выйти из дома.
черный писец пишет.
сон княжеского закона.
никто никого не слышит.

приветствие в пустяках.
общество мертвых поэтов.
поэтов уснувших в гробах.
забывших тайну секретов.

но князь выдает пропуск.
в сборища черных дел.
и я в этот мир не вернусь.
буду ли  я вправду смел.


Рецензии