Блёсны

И блёсны звёзд под кручи сбиты
На малахитовый арбуз,
Спить чешую небесной рыбы
Озёрами заполоню.

Век, на закат несущей клади,
Разбужен всхлипнувший притвор,
Предчувственная соль во взгляде,
Нагая выстел`ала платье,
Вливалась телом - омуль глади,
Блистать в зеркальный коридор.

01.05.2019


Рецензии