Дитя природы

Любители торжеств и шумных вечеринок,
Завидую ли вам? Я-городской отшельник.
Быть может ,господа,понять вам сложно.
Но я лишь книжный червь-дитя природы!
 Мне б по лесу бродить ,
Средь красноватых сосен.
И воздухом дышать
Смолистой хвои.
И по степи родной,
Полынной и бескрайней;
Весной тюльпаны рвать,
И слушать песню жаворонка.
В горах  найти родник
Со вкусом меда.
Мы дети для тебя-Мать природа!


Рецензии