листая, ,, твоя дорога

среди всех аномалей и нормалей
бегут дороги сколь охватит глаз
быть может мы их сами выбирали,
а,может быть,они избрали нас

       ты встал на ноги,значит как нибудь
       пустился в свой исповедимый путь
       и ты пошел единственной дорогой
       с которой ни свернуть ни повернуть

конечно,все бывает,но по сути,
пускай в каком неведомом краю
ты,даже оказавшись на распутье
не сможешь влезть в чужую колею

        коль хочешь быть счастливым значит будь!
        но в шутке доля истины чуть чуть
        и ты идешь единственной дорогой
        с которой ни свернуть ни повернуть

возможно ты сменяешь понемногу
врага на друга истину на ложь,
но только не сменить тебе дорогу,
дорогу по которой ты идешь

         а груз обид и бед терзает грудь,
         ну что ж,присядь чуток передохнуть
         что б вновь идти единственной дорогой,
         с которой ни свернуть ни повернуть


Рецензии