Мир творческий - многообразен!

   Наш мозг пластичен, образует связи
   Миллионов клеток с именем "нейроны",
    Конца нет жизни, не до эвтаназий,
   Летящих к Свету, будет - миллионы!

   Как часто наши мысли не стандартны
      И кажутся кому-то, необычным,
    Не ратуем за лозунги - штандарты,
 Но примем всё, что чувствуем, лирично!

       Мышление поэта - независимо,
    Слова связует в рифму тот же мозг,
   Порой в словах мелькает Света Истина,
    Слова с Любовью плавятся, как воск...

      Мы люди все не экстраординарные
      И не считаем, что мы необычные,
    Лишь с Духом Неба стали "кулинарами",
    Рецепты слов, текут легко, отличные!

   Да, любит кто-то Бальмонта с Есениным,
          А я люблю и этих и других,
     Вплетаю строчки в радости весенние,
    Вот так плету и вдруг...родился стих!

      Любить мои стихи не обязательно,
      Как и не стоит возносить в канон,
   Люблю весь мир с игрою сослагательной,
      Сегодня рифмы подарил дух - сон!

   Стих не планирую, - приходит озарение,
      Все образы текут потоком связей,
      Так вот есть и это - вдохновение,
     Мир творческий ой как многообразен!


Рецензии