***

Мы познакомились с тобою в интернете,
Мне написал так неожиданно  привет.
Ты самый лучший парень на планете,
И это мой обдуманный ответ.

Безумно рада нашему общенью,
Ты даришь радость и эмоций шквал
Пусть этим тёплым нашим отношеньям,
Не помешает никогда скандал.

Мне так приятно быть с тобою рядом,
Смотреть в твои бездонные глаза,
Я просто наслаждаюсь твоим взглядом,
Скорей спешу сказать, что я люблю тебя!


Рецензии