Любите Родину

Когда твоей Отчизне плохо,
Прими частичку боли на себя,
Живи скромнее, брат, до срока,
Бредовой мыслью ум не теребя.

Ты, одиночкой долго не протянешь,
На шею хилую хомут давно готов,
А в рабстве, прозябать устанешь,
Люби сын Родину,
            И не сжигай мостов!
(02 мая 2019 года)


Рецензии