С тобой

С тобой весна меняет краски,
с тобой меняется земля,
эти слова не для огласки,
в них смысл жизни бытия.

Их донести мне очень сложно,
позиция, быть одному,
и даже если осторожно,
мои слова пойдут ко дну.

Я не хочу тебя тревожить,
пусть каждый выбирает путь,
и жизнь свою поймёшь быть может,
а сможет ли она вернуть?

Ушедшие навечно грёзы,
закаты полные огней,
когда роса пускает слёзы,
с высоких сильных тополей.

Когда весна в начале мая,
объятьями к тебе полна,
она любовью всей вдыхая,
насытит нежностью сполна.

И этот час, он, очень дорог,
его нельзя не оценить,
и если сам себе не ворог,
ты сможешь мир душой любить.

02.05.2019


Рецензии