Экспромты души моей 02-05-19

ЭКСПРОМТЫ ДУШИ МОЕЙ 02-05-19
      САМУИЛ ФРУМОВИЧ

Ах, как важна среда, в которой обитаешь...
Еще важней Гармония в себе...
Ты, милая, об ЭТОМ тоже знаешь...
И потому ... люби себя... во мне...
экспромт любимому соавтору  02-05-19 С.Ф.
====================================
Прекрасно, Друг... Мы все закрутим...
Весна... Пора крутить ЛЮБОВЬ...
 Бери скорее Инструменты...
И выполняй извечный ЗОВ...
Экспромт другу по ютюбу... 02-05-19 С.Ф.

Спасибо, мой соавтор дорогой...
с твоей Поэзией прозрел от счастья... музыкант слепой...:
Умолкла флейта... а душа поёт... Душа не может с музыкой расстаться...
 Она как лабрадор... лишь предана любви...
 И в муках даже будет ей лишь улыбаться...
Экспромт  02-05-19 С.Ф.

Спасибо... мой родник бездонный...
 Источник чувств непокоренный...
 Я пью, пою твои стихи... и слышу тАинств все шаги...
    экспромт любимому соавтору 02-05-19 С.Ф.
---------------------------------------------------------
 В ожидании Весны... снятся сладкие нам сны...
Ведь с Весной приходят к нам... Нежность, ласка...
И любовь... вечный, странный , страстный зов...
экспромт другу по творчеству  02-05-19 С.Ф.
====================================================
 Уже мерещится та красная дорожка...
и бархат трепетный поёт любви романс...
терпеть осталось ничего... немножко...
и счастье испытать есть сладкий шанс...
уже настроил струны я гитары...
душа поёт... и нежность мечется в груди...
забыты споры все... раздоры...
и только... сладостная нега впереди...
любовь дороже всяких предрассудков...
 она прощает всё... и тешится лишь тем...
   что любящие души
выше всех сомнений, страхов и придурков...
 которые стремятся все разрушить...
и ищут и находят для того немало тем...
экспромт любящие души 13-04-19
===============
Есть неземные желания... Страсти кипят и кипят...
В танго движенья... слияния...Ритмы взорваться велят...
Души уже где-то слились... Только обидно, конец...
Звуки остановились... Стихло дыханье сердец...
Экспромт любимому соавтору и ее ЛГ... 02-05-19 С.Ф.

       САМУИЛ ФРУМОВИЧ 02-05-19


Рецензии
Прекрасные экспромты,Самуил! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   02.05.2019 11:23     Заявить о нарушении
СПАСИБО ... МАРИНА...
С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ...

Самуил Фрумович   03.05.2019 09:29   Заявить о нарушении
Спасибо Судьбе,что случайно зашла на эту страницу!

Натали Мишарина   07.05.2019 15:53   Заявить о нарушении