Притяженье

Притяженье

В душе моей идёт сраженье
Любви и дружбы меж собой.
Причина битвы – притяженье,
Что между мною и тобой.

Итог той битвы предсказуем:
Любовь, конечно, победит,
Но в этой битве мы рискуем
Сердца, влюблённые разбить.

Сердец не жалко нам, конечно, -
Любовь для нас важней всего.
Она ведёт бой бесконечно
И не боится ничего.

А дружба – это лишь начало
Того романа, что для нас
То притяженье написало,
Начав писать простой рассказ.

В нём ничего не предвещало
Того, что к битве приведёт,
И солнце весело сияло,
Нам освещая небосвод.

Но захотелось притяженью
Рассказ продолжить и роман
Создать, чтоб выдвинуть сраженье
С интригой на передний план.

И вот с тех пор идёт та битва,
Где дружбу победит любовь.
Два сердца будут в ней разбиты,
А что же делать нам с тобой?

Любить, конечно же, друг друга,
Купаясь в счастье, что любовь
В победе над своей подругой
Нам дарит, выиграв свой бой.


Рецензии
Володя, отличный стих!!!!! Ода любви!!!
С теплом,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   02.05.2019 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! От нас с тобой ждут не менее прекрасную оду.)))

Владимир Смирнов 59   02.05.2019 10:08   Заявить о нарушении