Пасхальный день

Пасхальный  день в  году такой
На  свой  привет: – Христос  Воскрес!
Со  всех  сторон  услышу  я 
Ответ: – Воистину  Воскрес!

Пусть  каждый  жаждет  пожелать
Всем  встречным  больше  счастья!
А  колокольный  звон  церквей
Разгонит  все  ненастья.

Что  ходят  тучами  всегда
Над  нашей  головою.
Ну,  так  приветствуй  всех: – Воскрес!
Чтоб  был  Христос  с  тобою.


Рецензии