Память не уходит, вспомню

Память не уходит,
Помню я те дни...
С горечью на сердце,
Остались они.
И эта горечь - как капля, в океан любви...
Вроде и больно сердцу,
А помнит тебя и любит.
Поэтому даже сквозь грусть
Вернётся улыбка потом...
Глядя в эти глаза,
Расстаю как облако - в небе солнечном.
И держа за руку,снова тебе скажу:
Зачем прыгать в порталы?
Тебя...на острове жду...
На островке социализма,
Любимую мою.


Рецензии