Жизнь это связь времён

Ты Вымпел сотворил,
Его потомкам ты оставил,
Ушёл миры другие постигать.
Твой Вымпел маяком другим явился
И точно также он
Оставит Вымпел и уйдёт.

Мы связь творим свой род
Людей приумножая,
Идущим после нас
Мы оставляем Знания.
И по цепочке
Эти знания передаём.

Выходит истина вся в этой связи,
А это означает смерти нет.
После себя мы оставляем
Мысли, действия, поступки
И всё это живёт и множится в делах.

И коль хорошие дела
Оставил ты потомкам,
То добрым словом будут поминать,
А коль творил ты беды войны,
Не жди хороших слов своим делам.

Твоя душа будет в аду томиться
И стоны изрекая в болоте утопать.
Коль хочешь чтоб твоя душа
В других мирах жила прекрасно
Заранее позаботься ты о том.

Коль проживёшь ты с честью совестью
В данном воплощение
Такую и получишь дальнейшую судьбу.
Связь времён это великое содружество
Содружество всех поколений и времён!


Рецензии