хорошо тут только Ладам

Мёрзнут машинки в холодном дворе,
Стыло довольно у нас в январе.
Производители в тёплой Японии,
Знали бы - ватой все ниши заполнили.

Немцы то ладно, они в гараже.
Те, годом выпуска что посвежей,
Ведь их хозяева на кураже,
И средь авто жизнь разнится уже.

Хорошо тут только Ладам,
И к зною норм, и к снегопадам.
А человек не из железа...
Ему мороз лишь от пореза.


Рецензии
Хорошо тут только Ладам,
Вот двери закрывать им только ломом надо,
А чтобы завести машину -
Толпой подталкивать необходимо в спину..

Васильевъ   02.05.2019 10:18     Заявить о нарушении