Я пьян и голоден до духа

Я пьян и голоден до духа
И если ты с другим всю ночь
Играешь может быть в порнуху
Ты в сердце мне даешь оплеуху
Тебя представил я старухой
Хоть ты мне как сестра и дочь
Но жаль своих я мыслей блудных
Умом своим к несчастью скудным
Увы не в силах превозмочь
Утрата больше чем утрата
И Бог наш больше чем творец
Тебя другой ночами лапал
Я б полюбил его как брата
Так мне велит святой отец
Геенна на земле возможна
Врезаясь будто между жил
В ночи любовь он осторожно
В тебя опять увы вложил
А я чего а я дурак
И хлюпик, нытик, импотент
Но верю я придет момент
В своей душе рассею мрак

02.05.2019 00:00


Рецензии