Что мы люди стоим?

Что мы люди стоим?
Стоя на краю,
Почему мы воем?
Объявив войну!

Разве наша совесть,
Распята в бреду?
И несём, мы повесть...
К нашему стыду!

О, верховной грязи...
Что с лица не смыть,
Ядовитой мази...
Вовсе не забыть!

Что мы люди стоим?
Стоя на краю,
Почему мы воем?
Объявив войну!


Рецензии