В церкви

Одни убранством поражают,
В других и не охота быть,
Какие образы рождают ,
Мне никогда не позабыть,

В одних мне хочется молиться,
В других переосмыслить жизнь,
От мира нашего укрыться,
С собой наедине побыть ,

Становится от части страшно,
Перед прекрасными алтарём,
Возможно это очень важно,
Что православием живём,

Я вижу в нашей церкви силу,
Хотя и мог не заходить,
Не знаю , может быть остыну,
И буду ,как безбожник жить,

Но захожу сюда я снова,
Хочу я что-нибудь понять,
Красивую картину Бога,
Тончайшей кистью рисовать.


Рецензии