Благодарю!

Я радуюсь теплу,
Я радуюсь добру...
Я жизнь свою люблю!
Её благодарю:

За каждый новый день,
За солнце и за тень,
За каждый вдох и выдох,
За каждый вход и выход,

За радость и печаль,
За тело, как причал,
Себя, своей души...
За то, что малыши

Рождаются, живут,
Уроки нам дают.
Благодарю за свет,
Защиту от всех бед,

За мудрость и любовь,
За прошлое, за новь.
И за своих родных,
За близких мне, чужих,

И за единство в Боге,
За опыт по дороге.
За путь такой прямой
Или кривой, но мой..

За воздух, что дышу,
Опять благодарю,
За красоту природы,
Закаты и восходы.

Благодарю за зло,
Чтоб оценить добро.
За бедность и богатство,
Красивое убранство.

За каждый жизни миг,
И за священный лик,
О, Бог, благодарю!
И я тебя люблю!

Елена Римская.


Рецензии