Загадки Природы

(шутка)

Бывает девушка загадка,
А чаще женщина кроссворд,
Средь них мужчина-узурпатор, -
Порода из свинячьих морд!

И, этим "маньякам дебильным",
Дано в их души нежные залезть,
И похваляясь органом мобильным,
Дам разгадать,
Природы сберегая честь!

Пусть будет кругозор в порядке!
Чтобы успешным парнем быть,
Крепите Руский Дух,
И делайте зарядку,
Чтобы разгаданных подруг любить!
(02 мая 2019 года)


Рецензии