Разбудит кошка

Разбудит кошка раньше, чем хотелось бы...
Все остальное как-то потерпелось бы...
Сегодня мы ничем не одержимы,-
Поспать бы всласть!.. А у нее режимы...

Вот наши организмы, получается,
К режимам очень трудно приучаются,
Нам хочется поспать еще немножко...
А ей зачем режим, скажите, кошке?..

Но кошка думать-то как раз не будет,
Сама проснулась,- значит, нас разбудит!


Рецензии