Любовь

Воспитать в себе любовь-
Невозможно.
Люди с Богом в отношениях
Сложных.
Вот и любят как-то так...
Ненароком.
И в конце концов выходит
Всё боком.
Только к чувствам этим люди
Стремятся.
Разве можно обожанья
Стесняться?
И считают,что они-
Половинки.
Не дотягивают.Так...
Четвертинки.
Попадаются,что хуже,-
Осьмушки.
Поначалу не слезают
С подушки
И вступают в отношения
Смело,
А потом не знают,что
С этим делать.
И уже не души,просто-
Осколки.
И грызутся,как голодные
Волки.
Да и Богу от того
Мало толку:
Вместо душ- большая куча
Осколков.


Рецензии