Твоей души сияние...

               В руках рассвета день Тебя нашёл,меня по зову сердца приютил..
               Тобой взошедшая звезда он окрылён..тебе и свет свой подарил.
                http://stihi.ru/avtor/cool1974

 
       К сиянию твоей звезды -я простираю руки..
       И наполняется моя душа..дыханием твоей Любви
       И Светом Божества..
       Мой же свет,всего лишь,ласковое отражение
       От твоей звезды-сияния..
       Ты свети ..свети всегда,
       моя "взошедшая" звезда!

       *** 
Моя Любовь-только твоя..только для тебя..только с тобой..я буду-
и небом и землёй..и росой и солнцем..и шепотом на твоих губах..
Как дней рассвет в сиянии золотом..Я -упаду к твоим ногам..шепну тебе,-
что не отдам..в тебе останусь навсегда..в глазах-и в сердце..
Как ветер гладит тополя..как искры звёзд на небо поднимает вечность..
как трепет и разлив бездонных рек..там высоко,за краем всех вселенных
Растаю как весенний снег..в руках твоим цветком я оживу..
Чтоб быть тебе желанным..чтоб быть твоим всегда-везде..
с тобой пройти всю жизнь..биением сердца..
в одной Любви..с тобой лишь-
оживу.
       Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974
   


Рецензии
Так образно и прекрасно написан ваш стих!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   19.06.2022 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.