А может бросим всё?

А может бросить всё и всех?
И на Maldives на всю зиму.
Пусть служит нам араб Фарсех;
Пусть нам с тобой растопят льдины.

Бокалы, пусть звенят, шампанское рекой,
Ведь и об этом тоже мы мечтали.
Но час минуты пробил роковой,
Всё тлен и мы с тобой об этом знали.

Мы знали и прощались плача сотни раз
Держали, за руки друг друга.
С тобой мы были счастливы, за нас,
сгорали в ревности, твои подруги.

В последний раз, обнимемся за плечи,
Глубокий вдох и кругом голова.
Да, наша жизнь горит как в церкви свечи,
За нас рыдает скорбь у алтаря.


Канада 1/05/2019 Эдмонтон.


Рецензии