Офелия любви

Покорная она дрожит, чуть еле дышит
Его рукам, его глазам, его губам.
Офелия любви, ростком от дикой вишни,
Готовая припасть к его ногам.
Покорная… по капельки дыхание,
Надрывным пульсом жадно по глоткам.
Молящий взгляд... всего одно касание...
Холодных пальцев к трепетным губам.
Глаза… так молча, тихо умоляют –
Готова в ад за ним и в бездну лечь.
Когда невидимо он ей повелевает,
Срывая кожу с оголённых нежных плеч.
В том сила власти, разума над телом,
Чтобы за сотни километров и ночей
Ёе душа к нему всегда летела
Всем сердцем, каждой клеточкой своей.


Рецензии