Главная цель литературы и искусства

      Что бы не писали о литературе и искусстве либералы, какие бы ни происходили новые веяния, формы, течения в этом, главная цель литературы и искусства воспитывать и просвещать людей, а не разрушать основы культуры и нравственные положения религии.
     Последнее мы наблюдаемом в странах "развитой демократии" сегодня, и с усилием внедряемое и у нас. Но в истории нашего мира этапы разрушения случались не единожды, а век их недолог. И участь Содома и Гоморры показательна. Периоды Созидания длятся гораздо дольше.


Рецензии