Что такое линия прогона?

Что такое линия прогона?
Для чего та линия нужна?
А прогонов, за сутки бывает много.
Четыре раза мы придём сюда.

Эта линия, очень не простая.
Эта линия, так нам дорога.
Мы все вместе, договариваемся строго.
В какое время нам прогон начать.

В это время дружно соберёмся.
Возникает очередь у нас.
Первая идёт на подготовку.
Всё узнаем мы о ней сейчас.

Если она выдержит такое.
Когда двое тот прогон ведут.
И не будет возгласов и писков.
Значит всё подогнано внутри.

За то время, что бордель могучий.
Он работал и существовал.
Подогнали обе дырки.
И сейчас не слышу голос ваш.

Вас и за застенком не услышишь.
Голоса не будут там звучать.
Будут слышны лишь одни движения.
И король закончит прогон ваш.

Но, а если, первый раз пришла родная.
Всё услышим, через потолок сейчас.
Если закричишь ты. "Больно Саша.
Нет, не надо, Игорь мне туда.

Ты пришла и деньги заплатила.
Но, а спрашивать тебя, не будут там.
В зади уже Игорь обитает.
И без спросу влез уже туда.

И тогда, начнутся выражения.
"Больно Саша, Игорь, тише ты.
Понимаю, новенькая где-то,
Заблудилась, к им пришла теперь.

Но, а я, услышал тут такое.
Что понятия во всём имею здесь.
Жалко мне становится девчонку.
Даст ей жару, боли тот бордель.

Вот она пришла на поклонение.
К самому попала королю.
Ну, держись теперь, услышим криков много.
Да таких, что за душу берут.

Рассказал, про линию прогона.
Кто-то, наслаждение получил.
Кто-то, на подготовке, лапки сложил.
А у короля, нас криком оглушил.

И не выдержав всех испытаний.
Всё болит, она домой идёт.
Каждый день, прогоны происходят.
Но, а там, ночь оргий придёт.
Написал 2 мая 2019 года. В 8 часов утра.


Рецензии