Ну что быть может лучше?

Люблю тебя. Ну что быть может лучше?
Люблю тебя и сердцем, и душой.
Как эхо разлетается, послушай!
Какой же мир наш всё-таки большой.
Люблю, как радость, лишь дыша тобою.
Что может лучше быть, когда одной родной
Всецело окружаемый любовью
Вступаешь в омут - тонешь с головой.

Люблю тебя. И лексикон согласен,
Что нет в нём слов довольных для того
Чтобы любовь как книгу написать для счастья.
Люблю тебя - как свыше дар богов.
Люблю тебя, как самый тихий всадник,
Без головы промчавшийся, но сам
В любви я этой ощущаю праздник,
И благодарен щедрым небесам!

Люблю тебя. Ну что быть может лучше?
А любишь ты ли - в том секрет в глазах.
Люблю тебя. И нас сплотивший случай
Не так случаен. Отступать нельзя.
Любовь достойна жизни, впрочем если
Захочешь ты всё сердце - принесу.
Люблю, и каждый день мой весел.
На всё же впрочем - существует божий суд.


Рецензии