Рассказала пьяная подруга

Реальная история из жизни.

Рассказала пьяная подруга
С кем ты ночь сегодня провела
Думал я что верная супруга
На работе в офисе была

Этой ночью тело подарила
Утопив доверие во лжи
Никогда меня ты не любила
Твои чувства были миражи

Рассказала пьяная подруга
Как ручей всю душу излила
Что как я такого бы супруга
Как нектар по капельке пила

Целовала, преданно любила
Никому меня б  не отдала
Верною была бы до могилы
Никогда душою не лгала

Рассказала пьяная подруга
Отчего так сильно напилась
Стыдно, что она предала друга
Всплыла на поверхность правды грязь

Плакала с словами презираешь
Я смотрел в глаза ей и молчал
А душа кричала, ты не знаешь
Что от этой правды потерял

Рассказала пьяная подруга
Мне в любви признавшись заодно
В голове моей шумела вьюга
Мысли перепутало вино

Захмелел и слёзы покатились
Из моих уставших красных глаз
Для чего мы с нею поженились
Если так лгала не в первый раз

Почему нам лгут кого мы любим
Те к кому с открытою душой
А такие, как подруга люди
Не проходят мимо стороной

Я пытался в этом разобраться
У подруги тоже есть душа
Ведь она могла не проболтаться
И жена гуляла б не спеша

Подлою её не называю
Только чувств её я не приму
Счастья от несчастья не бывает
Без любви и сам пойдёшь ко дну!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Очень жизненная история, Юрий! Заклятые подруги они такие )) Чаще врут и клевещут но бывают и говорят правду но это всё равно подлость. По молодости многие это проходят а потом "уничтожают" подруг ))) Как всегда, отлично написано👏 Солнечного && РадостногоДня🦋 С Улыбкой❤️

Инесса Елисеева   02.05.2019 08:56     Заявить о нарушении
Здравствуй,Инесса.История реальная,так сгорела любовь моего друга.А девушка эта(подружка) она действительно оказалась хорошим человеком,только с любовью ей почему то не везёт!Тебе тоже солнечных майских улыбок,продолжать цвести как роза и не грустить.С теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   02.05.2019 09:03   Заявить о нарушении
Юрий❤️ Спасибо!

Инесса Елисеева   02.05.2019 09:13   Заявить о нарушении