Я о тебе давно не вспоминаю

(Из цикла - "Я Вам пишу ..."

Я о тебе давно не вспоминаю
И не пишу признаний о любви.
Но, как увижу,словно свечка, таю,
И снова я в плену - лишь позови.

Преодолеть готова всё на свете,
Лишь только бы смотреть в твои глаза
И вспомнить, как гуляли на рассвете,
Как серебрилась жемчугом роса.

А в нашем парке стало так тоскливo,
Скрипит, качаясь, липа на ветру,
И только лучик солнечный игриво
Ласкает мою душу поутру…

Я о тебе давно не вспоминаю,
Ведь ты с другою много лет подряд.
Я вам любви и счастья пожелаю,
А мне оставьте наш с тобою сад.


           01.05.19.


Рецензии
Лучик души.)))

Лара Зингл   22.07.2021 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.