Взгляд со стороны...

Стоишь ты у окна и смотришь вниз,
Как птица из гнезда – готовая к полету,
Звонит твой телефон, тебе звонит не тот,
Которого, ты ждешь, уже, не первый год!
Ты очень хороша! Ну, все в тебе красиво!
И стройный стан и  волосы густые,
И глаз, сиянья бирюзы и губы алые, как маки,
И бархат кожи, шелк волос,
Но, не того, ты ждешь, кто не дает покоя,
Звонит тебе и день и ночь,
Того мужчину, что тобою живет и дышит,
Но, ты его не слышишь и не его ты ждешь!
Не ждешь, его любви – тебе не надо!
Простой, хоть, симпатичный, «работяга»!
Ну, что тебе он может дать?
Свою никчемную зарплату?
Быть, может, «двушку» для жилья?
Тебе такая не нужна!
Тебе, ведь, жизнь нужна другая!
Как в «мыльных операх», когда,
И «мышке» серой, счастье выпадает,
И  в рай она любовный попадает,
Так и мечтаешь ты, от счастья замирая!
Мальдивы, бутики, автомобили,
Меха и золото в перстнях блестит,
И виллы за границей покупает,
Тот, кто с тобою  рядом спит!
О, глупая, моя, подружка!
Ведь красота, проходит, словно, сон,
Лет пять пройдет твоей счастливой жизни,
И он в другую, уж, влюблен!
И ты, не первая, в его судьбе мужской!
И не последней будешь,
Придется и тебе спуститься с облаков,
Поймешь, что молодость,  любовь свою,
Ты продала – не подарила!
Чего, о том уж горевать, сама себя простила!
А  строить жизнь по- новому с нуля,
Когда имела все – потом, остались крохи!
Вас, очень, много молодых красавиц,
И с каждым годом подрастает молодежь,
А где же, столько,  олигархов наберешь,
Что б осчастливить, всех, красавиц?
И вспомнишь ты, те, надоевшие звонки
И парня, с мозолями на ладонях,
В душе, которого, горело пламя,
К тебе безудержной любви!
Нет, не  дарил бы он тебе, того,
Что так хотела жадно!
Но, он бы подарил тебе  свою любовь,
Детишек славных, как лебедь верен был,
Носил бы на руках!
До старости дожили бы счастливо,
Растили внуков, радовались детям
И были, самыми, счастливыми на свете!
Опять звонит, твой ,надоевший телефон…
Тебе не трудно, ведь, нажать на кнопку,
Так надоевшего звонка
И искренне ему ответить – «Да!»…


Рецензии