Начало мая

Тепла погоде не хватает,
Хотя на улице и май,
В маю тепла душа желает,
Ну а пока печалит май,

Свинцом всё небо затянуло,
И непрерывно льют дожди,
А сырость так меня достала,
Ведь надоели мне дожди,

От мая ожидал другого,
В маю я только ждал тепла,
Но май расстроил мои планы,
Их смыли майские дожди.


Рецензии