Отпусти меня...

 Отпусти меня...отпусти
 Не хочу, чтоб мне было больно,
 Я пыталась тебя забыть,
 Только образ вставал невольно..

 Отпусти меня, не держи...
 Чувств разбитых уже не склеить..
 То была не любовь--миражи..
 Пустоту ничем не измерить..

 Отпусти меня и забудь...
 Удали телефон из списка..
 Замени меня кем-нибудь...
 В этом нет никакого риска...

 Отпусти меня.... и живи...
 Счастья мне пожелав, как прежде...
 Миражи.....вокруг миражи...
 Ты прости.....буду жить надеждой....


Рецензии