Это как понимать?

Нам, в апреле, было жарко,
Батареи "жарили",
Что от солнышка, плюс сорок,
Газу не убавили.

Сутки форточки открыты
И гуляют сквозняки,
Это всё во вред здоровью,
Газом правят, что, враги?

Газ у нас, такая штука,
Заказал, лимит сожги,
И страдают, Россияне,
От простуды и тоски.

Май пришёл, ночами минус,
Батареи холодны,
Терпеливо ждите, братцы,
Наступления зимы.


В сентябре всё повторится:
Холод, сырость и тоска...
Ждите, братцы, Октябрины,
Даст тепло тогда "рука".

      2. 05. 19


Рецензии