Певцы весны

Множество фраз , своеобразных
При кум ! Приди кум ,чай пить с сахаром!
И воспримет каждый ,пение по разному
Вот ,что о природе ,нам поведал "Знахарь":
Гость он осторожный-певец первоклассный!
Дрозд провожает и встречает солнце,
Чистое пение возрождается и гаснет:
"Коленом "причудливым-атмосфера полнится
Привлекая самочек, слышны свысока:
Голоса пронзительны ,льются за околицей...
И душа так просится к им-наверняка!
Рвётся в поднебесье ,без всякого риска...
И за нею в сумерках будто полетишь,
Но птица ,человека, не подпустит близко...
Хоть её увидишь ,но не разглядишь!!!

 


Рецензии