В. Павловой к стихам Мелодия Рая. Сергей Михайлови

Валентине Павловой к стихам "Мелодия Рая"./Сергей Михайлович Восточный/
И Экспромты.

http://www.stihi.ru/2015/06/13/3856

Благодарю за чудные мгновенья!
За красоту и необыденность строки!
И знаю, милое, родное Вдохновенье,-
Что избавляю Вас от грусти и тоски!

Сегодня ноченька, игривая, навеет
Сны, пеленою разукрашенных надежд...
Заснёте... Сладко улыбнувшись... Я согрею
Звучаньем слова, что так нравится Тебе...

А завтра - утро, небеса играют негой...
Проснувшись - тают, чары снов неуловимых...
За сотни вёрст - у моря каменного брега
Я напишу на небе имя "ВАЛЕНТИНА"!

__________________________________


12.06.2015.
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___
Картина автора: "Я напишу на небе имя!",
Сергей Михайлович Восточный, 2015
................................

Экспромты.

http://www.stihi.ru/2015/06/13/3856

"Благодарю за чудные мгновенья!..."

"И знаю, милое, родное Вдохновенье,-
Что избавляю Вас от грусти и тоски!"
................................

То - правда, - помогаете стихами...
И сны спокойнее бывают иногда,
Когда сиянье звёзд я замечаю,
На небе среди них как будто я.

Засну под звуки "бАюшки-баЮшки",
И улыбнусь Вам в сладком своём сне.
Стихи пишИте, - отвлекают не от скуки,
А от того, что так не нравится и мне.

Пусть сны и Ваши все спокойными бывают.
Хотя бы в снах - совсем другая жизнь.
Реальность такова, её - не забывают, -
Дано судьбой то испытание прожить.
:
Спасибо, Дорогой Сергей, за очень красивые строки и сказочно-волшебные сны.:)))

Валентинка Павлова   13.06.2015

Редко очень в этой жизни могу сделать что-нибудь действительно приятное... Душевно. Искренне радуюсь, если доставляю приятные моменты Вам... Сначала хотел написать этот экспромт непосредственно под стихом... Удалил, чтобы отредактировать, а потом - система пишет что уже размещал такой текст... Дай, думаю, оформлю как отдельные стихи)))))).
Но главное, чтобы у Вас, Прекрасный Человек, как можно чаще было хорошее настроение и счастье....

С теплом.

Сергей Михайлович Восточный   13.06.2015

В полёте птица, - так свободна и счастлива.
И Солнце согревает ласково её.
Бескрайне море под лучами серебрится,
На небе имя здесь читаю я своё...

Спасибо, Солнышко моей души и жизни,
За нежность, ласку, свет, тепло Твоих лучей.
Здесь шепчет море восхищение стихами,
И звуки волн..., их всплески, будто бы ручей.
:
С глубочайшей благодарностью, Солнечное настроение моей души.
Это не так, что Вы редко доставляете приятное людям. Вы будто источник света и добра. Бесконечно ценю и благодарю Бога за возможность общения с Вами, Вашим творчеством, Мой Замечательный Друг.
Храни Вас Бог всюду и всегда. Искренне с теплом .:)))))))

Валентинка Павлова   05.07.2015

СПАСИБО, Солнышко Моё!
Здесь, - правда, - улыбаюсь...
Себя я птицей представляю,
Лучами Солнца обнимаюсь...

:)))))))

Валентинка Павлова   09.07.2017

Фото со странички Сергея Михайловича Восточного.


Рецензии