Весенний вечер!

   Весенний, дивный,  тихий вечер,
Как будто сказочный шатёр,
Из ярких звёзд зажёг на небе свечи -
Созвездий неразгаданный узор!
   Он так волшебен в час вечерний,
Влечёт к созвездьям в час ночной – любой!
Он так прекрасен! Мир не просто вечен,
Он весь чарует, когда ночь – с Тобой!


Рецензии