Уходи!

Я больше не хочу тебе звонить,
Я не желаю быть с тобою рядом.
Ты оборвал связующую нить,
Виня меня во всем невиноватом.

Возможно, больше я не полюблю,
Не буду торговать своей душою.
 Желаю семи футов кораблю,
Который от меня уйдет с тобою.

Ты больше не услышишь от меня
Ни слез, ни криков, даже стона.
И я совсем-совсем не размазня-
Я  приняла тебя за Аполлона.

А ты – всего лишь навсего Нарцисс.
Любуешься собою и своим эго.
Поэтому – прощай. Продолжи свой круиз.
А я пойду свою собственной дорогой.


Рецензии