Майские дни

Майские дни. В них радость и боль,
Слёзы, цветы, обелиски.
И не выцветающая любовь
И скорбь по ушедшим близким.

Майские дни. В них память живёт.
Птиц щебетанье и гром Победы.
Залпы салютов, времени ход,
Превозмогающий беды.


Рецензии