При своем

Хоть мыслей много - мало слов,
И те заезжены и серы.
А так хотелось про любовь
Черкнуть размашисто-умело.
Но вновь нелепым дураком,
Стою я в колпаке паяца.
И снова надо улыбаться
И делать вид, что незнаком,
Что я тебя не целовал
В том давнем сумрачном тумане,
Что рук твоих не согревал
Горячим сбивчивым дыханьем,
Что это было только сном,
Шуты не ровня королевам.
Тебе направо, мне налево.
Остался каждый при своем.


Рецензии
Очень знакомо. Мне тоже трудно - о любви.
С теплом и пожеланием счастья.

Евгения Дайбог   02.05.2019 12:18     Заявить о нарушении