Увы, такова жизнь...

Заполнен  эфир  игрой  телефонов
Антенны   направлены  ввысь,
Под  шумы и шорохи незримого  фона
Я  жду  твой  звонок, -  отзовись!

Я жду  напряженно,
        на  ложе  просторном,
Сквозь  мироздания   шум
А сердце  грустит  и бьется  тревожно,
печален,  заброшен,  угрюм.

А как  мне  хотелось прижаться губами
над  телом  твоим  колдовать,
Ведь  то  что  случилось  единожды  с нами
Нам  надо  всю  жизнь  повторять.

И падать как  в  бездну  сгорая  от  ласки
И слушать  признанья  в  ночи,
Где нет  лицемерья, и сброшены  маски,
Зову  и  кричу, - не  молчи!

Я  вам  дорогие, до  сладостной  боли
в  верности  вечной  клянусь
Ларисы, Татьяны, Натальи  и  Оли
без  вас  мир   печален  и  пуст...

 2  мая  2019  года


Рецензии