Когда звёзды далёкие тают...

Вместе с солнцем зарёю проснуться,
Когда звёзды далёкие тают,
Земля в серый туман обернётся,
А росою-слезами сияет.

Сны плохие зарёй забывать,
Рвать оковы - бессонниц причины,
Не томить то, чему остывать
В облаках, пролетающих мимо.

Тогда многое можно успеть,
Счастьем жизнь наполнять по крупицам,
Принимать, отдавать и взлететь
Над суетным свободною птицей.

02.05.2019.


Рецензии