Облака горят как рубины

Облака горят как рубины
Красна у заката даль
Пелена туманов накрыла
Сомнения мои и печаль
Полумрак на ночь переходит
Горизонт затянуло мглой
Любимая в моих обьятиях
В глазах океан голубой
Луну затянули сети
Туманы моей головы
Мы взрослые словно дети
Купаемся снова в любви
Хаос в душе, волнение
В сердце вошло прекрасным
Даже луна подмигнула
Отсветом серебристо-красным
Мы тонули в любви
Гибли страстью в глазах
Поборники нового мира
Как ластится к нам океан:
Васильковым восторгом  эфира
Мы гибнем от счастья:
На крыльях любви летим в небеса
Облака горят как рубины
Любовь своим нежным подолом
С нами творит чудеса...


Рецензии