расплакался дождь пред нами

Расплакался дождь пред нами
Слезами былых побед,
Нахлынув воспоминаньем
О том что было и нет-

О радости снова встречи,
О смехе любимых глаз,
О том что  нужен где-то,
А где-то любят смеясь...

Отмыл от дорожной пыли
Душевных исканий пути,
И горести вновь забылись,
И беды прочь унеслись.

А он не знал и плакал,
В каких то своих мечтах,
В облачном лапсердаке
И городах- лаптях.


Рецензии