Мы живем как в тумане

Мы живем как в тумане, в собственных мыслях
Он рвёт нас на части, меняя порой,
И что мы любили становится гадким.
 А что ненавидим мы то воспоём.

В то что мы не верим поставим мы выше,
А что верою нашею было уйдёт в никуда,
Забирая с собой все что мы любили порой.

Мы с луною на ты, и с марсом друзья, а с Венерой мы сестры,
Но с тобою мы разные люди, что все же не могут любить так друг друга,
Что бы были потеряны звезды и стали мы друг для друга единственным богом.
Мы поймём эту жизнь, но не сразу,
Мы сможем понять всю её суть,
Но будет поздно для нас и уже ни чего не вернуть.


Рецензии