Совершенный человек

Не сытый вовсе, но голодный, лишь своей душой свободный,
иногда поесть забудет, мысли - чистая водица,

совершенный человек, к совершенству лишь стремится,
тому кто сыт, верх совершенства, это сытости блаженство,

и без всяческих сомнений - здесь не будет много мнений,
у такого человека, мысль одна - лишь гусь на блюде,

кто обжорство очень любит - нет и не было, не будет,
к совершенству устремлений.
 


Рецензии