За страницей страница...

За страницей страница....книга,
Книга жизни. Замедли бег.
В строчках времени торопливо
Из фраз выписан целый век.

В буквы-крошки зашиты образы,
Содержание между строк...
Любопытство по ним торопится
За куском проглотить кусок.

Чу, его придержи в мгновении,
Осади, поумерь галоп.
Загляни-ка за....отражение...
Подведи же черту...итог.

А теперь вклей страницу чистую,
В ней сюжет напиши огнем.
Книга жизни....о ком написана?
Есть конец ли....и что есть в нем....


Рецензии